返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

寿光市迅达农业开发有限公司

湖北大棚保温被|大棚保温被价格范围

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山西五层共挤大棚膜-供应山东超值的大棚膜
山西五层共挤大棚膜-供应山东超值的大棚膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4山西五层共挤大棚膜-供应山东超值的大棚膜 
品牌: 迅达
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 09:18
  询价
详细信息

山西五层共挤大棚膜,供应山东超值的大棚膜,迅达农业是潍坊市的大型大棚膜的生产基地,产品的销售网络覆盖全国多个地区,出售的大棚膜主要用于农业种植覆盖。在多年的发展中,迅达农业始终把生态环保作为公司的发展信念,并以追求品质作为公司的发展之路,塑造中国农业用具行业,赢得了需求群众的一致好评和赞誉!

迅达农业主营农业用具及相关产品,多年来一直坚持以专业的生产水平为需求群众提供优异的大棚膜。产品主要以批发;零售;直销的方式进行销售,公司和各大物流公司达成了长期合作共识,对于全国地区下单量大的用户,我们还提供陆运的物流方式运送,保证产品能安全快捷的送到需求群众的手中,交期准时。

山西五层共挤大棚膜,寿光市迅达农业开发有限公司位于中国蔬菜之乡-寿光。这里风景秀丽、气候宜人,是“冬暖式大棚”的发祥地。公司主要生产销售:三层共挤PO膜、五层共挤EVA农膜、EVA膜、二膜、灌浆膜、双防膜、地膜、PET包装膜及温室大棚骨架、卷帘机、保温被等各种大棚物资。多年来,公司一直本着“质量可靠,服务至上”的经营理念,把实惠留给广大用户,深受广大代理商和农民朋友的好评。物美价廉,诚信服务,欢迎新老客户致电咨询,前来洽谈业务!

寿光市迅达农业开发有限公司创始于2014-07-21,在技术创新方面,大胆引进,不拘一格,是一家专业从事大棚膜的企业,在大棚膜方面有着丰富的生产与销售经验,服务态度和产品质量更是深受消费用户的认可,是潍坊市一家知名的生产型有限责任公司。

山西五层共挤大棚膜,供应山东超值的大棚膜,如果有潍坊市的朋友欢迎来我公司参观指导工作,具体的地址是:古城工业园区。您如果对我们的大棚膜感兴趣的话,也可以直接来电联系。选择我们的产品,是你明智之举,欢迎用户光临垂询,以对我们的大棚膜产品有更进一步的了解,彼此互利,共创辉煌。真挚欢迎您的到来。

想更深入的了解湖北三层共挤大棚膜,东营三层共挤大棚膜,福建五层共挤大棚膜,济宁三层共挤大棚膜,山西五层共挤大棚膜,请电话来询,寿光市迅达农业开发有限公司全天恭候您的来电

询价单
0条  相关评论